Ortsverein Rheine

Das Ems Wehr in Rheine steht regulierend an einer früheren Furt durch die Ems. Die Furt bot den Menschen die Möglichkeit das Hindernis Ems zu überwinden und das Wehr gleicht zu niedrige Pegel aus. Hindernisse überwinden, Verbinden und Ausgleichen ist auch eine Aufgabe für Gewerkschaften, für ver.di und für den OV Rheine. Die Ems ist eine Verbindung zu den Wohn- und vielleicht auch Arbeitsorten der ver.di Mitglieder des OV Rheine zwischen Greven und der Landesgrenze zu Niedersachsen. Der ver.di Ortsverein Rheine ist die Wohnort bezogene Verbindung der ver.di Mitglieder in Greven, Reckenfeld, Emsdetten, Hembergen, Mesum, Rheine und all den Orten die in der Nähe der hier genannten liegen, zu ihrer Gewerkschaft, zu unserer ver.di!

Tag der Arbeit 2017: Maikundgebungen der Region: Rheine
Foto/Grafik: ver.di
Tag der Arbeit 2017: Maikundgebungen der Region: Rheine
Foto/Grafik: ver.di

Tag der Arbeit 2017

Am 1. Mai war ver.di mit einem Stand auf der lokalen Veranstaltung des DGB vertreten.
Bei den Themen ging es natürlich um die grundlose Befristung und die prekären Beschäftigungsverhältnis.

Das waren auch die Themen an unserem Infostand am 06.05.2017 in der Innenstadt auf dem Borne Platz.

Aktuelles aus dem Ortsverein

Termine des OV alle

Sitzungen des Ortsverein Rheine

Seit aktiv in ver.di und kommt zum Beispiel zu unseren regelmäßigen Sitzungen an jedem 1. Mittwoch im Monat, ab 18:00 Uhr,