Ortsverein Gronau/Ahaus

Bisherige Aktivitäten im Jahre 2016

Traditionsgemäß beteiligten sich Mitglieder des verdi Ortsvereins Gronau-Ahaus am diesjährigen Ostermarsch gegen Atomwaffen und Atomenergie, der am Karfreitag 2016 in Gronau vor der einzigen Urananreicherunganlage in Deutschland in Gronau stattfand. U.a. hielt der DGB Ortsverbandsvorsitzende dort eine Rede.

Wie in jedem Jahr fand in Gronau eine Kundgebung zum internationalen Tag der Arbeit am 1. Mai statt. Veranstalter war der Ortsverband Gronau des DGB zu dem natürlich auch der Ortsverein verdi Gronau-Ahaus gehört. Es gab Infostände verschiedener Einzelgewerkschaften des DGB sowie der Verbraucherzentrale Gronau. Die Begrüßung erfolgte durch den Kollegen Robert Brandt (DGB Ortsverbandsvorsitzender). Die Musikbeiträge wurden dargebracht von der Gruppe „Cuppatea“ aus Münster. Der Mai-Redner war diesmal Dr. Karl Wilhelm ter Horst, Sozialpfarrer im Ruhestand aus Schüttorf.

Vorstand des OV Gronau/Ahaus

Vorsitzender (kommissarisch)
Eberhard Doths
renots31@gmx.net

Aktuelles aus dem Ortsverein

Termine des OV alle

Jubilarehrung 2016 des OV Gronau/Ahaus

Jubilarehrung 2016 des Ortsverein Gronau/Ahaus am 25.11.2016

Jubilarehrung 2016 des Ortsverein Gronau/Ahaus am 25.11.2016

Jubilarehrung 2016
des Ortsverein Gronau/Ahaus am 25.11.2016
mit der stellvertretenden Bezirksgeschäftsfüherin Jutta Schultz

TTIP-Infostand des Ortsverein Gronau/Ahaus und dem DGB
in der Gronauer Innenstadt

Es wurden Flugblätter verteilt und darüber informiert daß auch aus Gronau die Gelegenheit besteht, direkt mit einem Bus zur Demo gegen CETA und TTIP nach Köln zu fahren. mehr...

Vorstand des Ortsverein Gronau/Ahaus 2016

Vorstand des Ortsverein Gronau/Ahaus

von links: Ludger Terhaar, Martin Radde, Dietmar Schaaf, Eberhard Doths, Dusanka Doths

sowie unsere Ahauser Kontaktsprecher
Hans Lassak und Gerd Messeling

Jubilarehrung 2015 des OV Gronau/Ahaus

Jubilarehrung 2015 des Ortsverein Gronau/Ahaus

Jubilarehrung 2015 des Ortsverein Gronau/Ahaus
Der OV macht die Feier immer zusammen mit den SeniorInnen und den Mitgliedern des OV.
Das Bild zeigt die Jubilare und Jubilarin mit Jutta Schultz (stellv. Bezirksgeschäftsführerin) und Martin Radde (OV-Vorsitzender)

Seniorensprecher Ulrich Engelmann

Gronauer Gewerkschafter gegen TTIP! Berlin Demo 10.10.2015