Ortsverein Gronau/Ahaus

Bisherige Aktivitäten im Jahre 2016

Traditionsgemäß beteiligten sich Mitglieder des verdi Ortsvereins Gronau-Ahaus am diesjährigen Ostermarsch gegen Atomwaffen und Atomenergie, der am Karfreitag 2016 in Gronau vor der einzigen Urananreicherunganlage in Deutschland in Gronau stattfand. U.a. hielt der DGB Ortsverbandsvorsitzende dort eine Rede.

Wie in jedem Jahr fand in Gronau eine Kundgebung zum internationalen Tag der Arbeit am 1. Mai statt. Veranstalter war der Ortsverband Gronau des DGB zu dem natürlich auch der Ortsverein verdi Gronau-Ahaus gehört. Es gab Infostände verschiedener Einzelgewerkschaften des DGB sowie der Verbraucherzentrale Gronau. Die Begrüßung erfolgte durch den Kollegen Robert Brandt (DGB Ortsverbandsvorsitzender). Die Musikbeiträge wurden dargebracht von der Gruppe „Cuppatea“ aus Münster. Der Mai-Redner war diesmal Dr. Karl Wilhelm ter Horst, Sozialpfarrer im Ruhestand aus Schüttorf.

Vorstand des OV Gronau/Ahaus

Eberhard Doths
    renots31@gmx.net

Stellvertretende Vorsitzende
    Dietmar Schaaf und Elke Murgia

Beisitzer
    Ronny Bauer, Günter Boes, Renate Deters, Dusanka Doths, Hans Lassak, Gerd Messelink, Martin Radde, Andreas Raus
    und Ludger Terhaar.

Vorstand des Ortsverein Gronau/Ahaus

Vorstand des Ortsverein Gronau/Ahaus 2018

Aktuelles aus dem Ortsverein

Termine des OV alle

Jubilarehrung 2016

Jubilarehrung 2016 des Ortsverein Gronau/Ahaus am 25.11.2016

Jubilarehrung 2016
    des Ortsverein Gronau/Ahaus am 25.11.2016
    mit der stellvertretenden Bezirksgeschäftsfüherin Jutta Schultz

TTIP-Infostand des Ortsverein Gronau/Ahaus und dem DGB
    in der Gronauer Innenstadt

Es wurden Flugblätter verteilt und darüber informiert daß auch aus Gronau die Gelegenheit besteht, direkt mit einem Bus zur Demo gegen CETA und TTIP nach Köln zu fahren. mehr...

Jubilarehrung 2015

Jubilarehrung 2015 des Ortsverein Gronau/Ahaus

Jubilarehrung 2015 des Ortsverein Gronau/Ahaus
    Der OV macht die Feier immer zusammen mit den SeniorInnen und den Mitgliedern des OV.
    Das Bild zeigt die Jubilare und Jubilarin mit Jutta Schultz (stellv. Bezirksgeschäftsführerin) und Martin Radde (OV-Vorsitzender)

Gronauer Gewerkschafter gegen TTIP! Berlin Demo 10.10.2015

Gronauer Gewerkschafter gegen TTIP - Berlin Demo 10.10.2015