Unterschriftensammlung am 1. Mai

Logo der Volksinitiative für gesunde Krankenhäuser in NRW

Der ver.di Ortsverein Borken/Bocholt nutzte die Maikundgebung des DGB Kreises Borken auch zur Unterstützung der Volksinitiative für gesunde Krankenhäuser in NRW. 18 Teilnehmende der Versammlung unterzeichneten.

Informationen zur Volksinitiave, an der auch ver.di aktiv beteiligt ist, gibt es auf deren Website.

Ortsverein Borken/Bocholt

In unserem Ortsverein sind die Mitglieder aus Borken, Rhede, Bocholt und Isselburg organisiert.

Wir führen in der Regel einmal im Monat eine Vorstands­sitzung im Vereinshaus des Katholischen Arbeit­nehmer­bundes in Rhede, Ketteler Str. 6 durch. Während der Corona-Beschränkungen müssen diese selbstverständlich digital stattfinden.

Die Sitzungen sind offen für alle Mitglieder des Ortsvereines. Für mehr Informationen bitte auf den Titel klicken.

Unsere nächsten Termine alle

Ernst Brüninghaus
    Frankenstraße 7, 46325 Borken
    ernst.brueninghaus@mailbox.org