ver.di ehrte langjährige Mitglieder

Ortsverein Borken/Bocholt

ver.di ehrte langjährige Mitglieder

31 Jubilare für 25- bis 65-jährige Mitgliedschaften in der Gewerkschaft kamen am Sonntag, 10.11.2018, auf Einladung des ver.di-Ortsvereins Borken-Bocholt im Vereinshaus St.-Josef in Rhede zusammen. Nach der Begrüßung durch den Vorsitzenden Ernst Brüninghaus erinnerte der stellvertretende ver.di-Bezirksgeschäftsführer Jörg Wagener in einer Zeitreise an die Ereignisse in den einzelnen Eintrittsjahren und dankte allen Jubilaren einzeln für ihre langjährige Treue.

Die Jubilare vor dem Vereinshaus St.-Josef in Rhede mit dem ver.di-Ortsvereinsvorsitzenden Ernst Brüninghaus (2.v.l.) und ver.di-Sekretär Jörg Wagener (4.v.l.) am 10.11.2019 Danuta Meyer Jubilarehrung 2019 Borken/Bocholt  – Die Jubilare vor dem Vereinshaus St.-Josef in Rhede mit dem OV-Vorsitzenden Ernst Brüninghaus (2.v.l.) und Sekretär Jörg Wagener (4.v.l.) am 10.11.2019